Alamat Agen JNE Express Di Tegal

Alamat Agen JNE Express Di Tegal

Alamat Agen JNE Express Di Tegal - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang Alamat Agen JNE Express Di Tegal, sesuai dengan yang Anda cari.

Info Kurir : Alamat Agen JNE Express Di Tegal
Lokasi : Alamat Agen JNE Express Di Tegal

lihat juga



Alamat Agen JNE Express Di Tegal

Agen JNE Express Tegal  - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman  JNE yang ada di seluruh wilayah kota Tegal, Jawa Tengah yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru JNE Tegal yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir agar dapat ditambahkan datanya.

Alamat Agen JNE Express Di Tegal
Kantor JNE Perwakilan Tegal

Daftar Alamat Agen JNE Express di Tegal

JNE Express Perwakilan Tegal
Jalan Gajah Mada No.109, Pekauman, Tegal Barat, Pekauman, Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52112
Telepon : 0283 325059

JNE Express Kantor Perwakilan Tegal
Jalan MT. Haryono, Tegalsari, Tegal Barat, Tegalsari, Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52111
Telepon : (0283) 325059

JNE Express Agen
Jl. Werkudoro No.156, Slerok, Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52124
Telepon : -

JNE Express Agen A.R Hakim
Jl.A.R Hakim N0.103, Mangkukusuman, Tegal, Tegal City, Central Java 52123
Telepon : (021) 29278888

JNE Express Agen Slerok
Jalan Gatotkaca No.6 RT.5 RW.4 Slerok Tegal Timur, Slerok, Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52125
Telepon : 0877-3082-6026

JNE Express Agen Sumurpanggang
Sumurpanggang, Margadana, Sumurpanggang, Tegal, Kota Tegal, Jawa Tengah 52141
Telepon : 0822-2545-3249

JNE Express Agen Dukuhturi
Jl. Raya Pagongan, Kecamatan Dukuhturi, Pekauman Kulon, Dukuhturi, Tegal, Jawa Tengah 52192
Telepon : (021) 29278888

Selain daftar agen JNE tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen JNE Express di wilayah TEGAL dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.


Informasi agen JNE Express di wilayah Kota Tegal-Jawa Tengah tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen JNE di Tegal ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.


Sekian info Alamat Agen JNE Express Di Tegal

Semoga informasi tentang Alamat Agen JNE Express Di Tegal ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 15.26

12 komentar:

avatar

Kurir jne tegal lelet banget masa dari jm 8 ampe seksrang jm tengah 2 paket yg buat ke brebes masih ditangan kurir jne tegal, parah banget pelayanan bener" gak maksimal

avatar

tolong kenapa paketsaya belum sampe juga sudah seminggu transit tegal aja

avatar

Kenapa paketan saya atas nama siti nurhidayati (inung) alamat desa jln boker kencana 2 rt 06/ rw 02 desa kedungbokor kec. Larangan kab. Brebes. blm sampe rumah tapi saya cek resinya sudah sampe tapi penerima tidak di kenal

avatar

Sejak tanggal 30 Desember paket no resi LHS00003707579 tidak maju" stop d Tegal.. bagaimana ini ... Paketan y bukan barang murah soalnya...

avatar

Mohon diperbaiki lagi layanan JNE kalo tidak ada perbaikin bisa2 ditinggal konsumen..

avatar

Kirim paket nyampenya mau 6 hari😌

avatar

JNE gimna nih peketan saya udah cabang Slawi dari tgl 23.tolong dong kiirm segera itu brang sudah 7 hari g sampai**

avatar

Status terakhir untuk paket dengan nomor resi : 020960048025220

TEGAL
DEPARTED FROM TRANSIT [TEGAL]
Tolong layananya diperbaiki ko nyampe² ketujuan

avatar

0204882004824673 paket sudah di kurir tp ada ket new address. Sedangkan sudah di tulis jelas alamatnya

avatar

0701872000420772 status ini udh nyampe mana ya ,ko dr tdi tgl 27 delivery courier terus sampai sekarang

avatar

jasa pengiriman paling jelek di dunia adalah JNE

avatar

Kurir jne gmna ini, paket saya udh 3 hari d tangan kurir knp masih blm sampai juga. Tolong d perbaiki lagi prlayanannya,

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.

Back To Top