Alamat Agen J&T Express Di Sumedang

Alamat Agen J&T Express Di Sumedang

Alamat Agen J&T Express Di Sumedang - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang Alamat Agen J&T Express Di Sumedang, sesuai dengan yang Anda cari.

Info Kurir : Alamat Agen J&T Express Di Sumedang
Lokasi : Alamat Agen J&T Express Di Sumedang

lihat juga



Alamat Agen J&T Express Di Sumedang

Agen J&T Express Sumedang  - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman J&T Express yang ada di seluruh wilayah kota/Kabupaten Sumedang, Jawa Barat yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru JNT yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir agar dapat ditambahkan datanya.
Alamat agen J&T Express di Sumedang.
Salah satu agen J&T Express di Sumedang

Daftar Alamat Agen J&T Express di Sumedang


J&T Express Cabang Sumedang
Jl. Pangeran Kornel No.260, Kotakulon, Sumedang Sel., Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45311
Telepon : 0822-1911-4517

J&T Express Agen Sumedang 3
Raya Bandung-Sumedang, Mandalaherang, Cimalaka, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45353

J&T Express Agen Pandansari
Jl. Raya Tanjung Sari No.152a, Jatisari, Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45362
Telepon : (022) 87918097


J&T Express Agen Rancaekek BDO11
Jalan Raya Rancaekek no.20 Bandung-Garut Km21, ByPass No.18, Cipacing Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 40394
Telepon : 0822-4033-8850

J&T Express Agen Sumedang SUM01
Jl. Raya Cirebon - Bandung No.266,Kotakulon, Sumedang Selatan, Kabupaten, Sumedang, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45313
Telepon : (0261) 2401156

J&T Express Agen Situraja
Jl. Raya Rd Umar Wirahadikusumah, Situmekar, Cisitu, Situmekar, Cisitu, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363
Telepon : 0822-4025-5171

J&T Express Agen Jatinangor SUM05
Jl. Raya Jatinangor No.232, Hegarmanah, Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363

Telepon : 0821-1147-1482

Selain daftar agen JNT tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen J&T Express di wilayah Sumedang dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.



Informasi agen J&T Express di wilayah Sumedang  tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen JNT ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.


Sekian info Alamat Agen J&T Express Di Sumedang

Semoga informasi tentang Alamat Agen J&T Express Di Sumedang ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 22.35

5 komentar:

avatar

Knpa paket saya atas nama Yadi S malah di puter2 trs, saya udah lama nunggu, bikin bisnis saya lambat aja, dasar kurir bego.

avatar

Kenapa paket saya status delivered padahal belom ada yang menerima ?

avatar

Ko paket saya belum nyampe di info pengirimannya udah diterima,di infonya tdi jam 2 siang udh diterima pdahal saya blum nerima paket apapun kenapa gk nlpn saya kan disitu no hp udah dicantumin.mohon bantuannya

avatar

JP1823081881 paket sy kok blum sampai pdh keterangan dikirim ke penerima tp Ket selanjutnya diterima oleh staf jnt....gimn nih masak hrs jemput sendiri, no telpon gak ada yg bisa dihubungi

avatar

Kok paket saya tulisannya udah diterima padahal di saya gaada,saya ga nerima apa apa,tolong lah kalo jgn asal kasi ke orang,kurir digaji kan untuk menyampaikan paket ke konsumen,kenapa paket nya ga dikasi? Maaf kalo saya bicara kurang sopan tapi ya gimana? Tolong lah!!

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.

Back To Top