Alamat Agen J&T Express Di Banyuwangi

Alamat Agen J&T Express Di Banyuwangi

Alamat Agen J&T Express Di Banyuwangi - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang Alamat Agen J&T Express Di Banyuwangi, sesuai dengan yang Anda cari.

Info Kurir : Alamat Agen J&T Express Di Banyuwangi
Lokasi : Alamat Agen J&T Express Di Banyuwangi

lihat juga



Alamat Agen J&T Express Di Banyuwangi

Agen J&T Express Banyuwangi  - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman J&T Express yang ada di seluruh wilayah kota/Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru JNT yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir agar dapat ditambahkan datanya.
Alamat Agen J&T Express Di Banyuwangi
Salah satu Kantor J&T Express di Banyuwangi

Daftar Alamat Agen J&T Express di Banyuwangi

J& T Express Agen Krajan
Ruko Samiagung Dusun Krajan, Jl. Tegalsari No.15, Jalen I, Setail, Genteng, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68465
Jawa Timur
Telepon :  (0333) 5823136

J&T Express Agen Purwoharjo
Jl. Puwoharjo-Jajag, Krajan, Purwoharjo, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68483
Telepon :  (0333) 3910794

J& T Express Agen Kepiting
Ruko Rich Palace, Jl. Kepiting, Tukangkayu, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68411
Telepon : (0333) 3381731


J&T Express Agen Maron
Ruko Dusun Kopen, Genteng Kulon, Genteng, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68465
Telepon : 0800 1001188

J& T Express Agen Muncar
Jl. Brawijaya, Dusun Krajan, Tembokrejo, Muncar, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68472

J&T Express Agen Giri
Pengantigan, Jl. Villa Bukit Mas, Pengantigan, Giri, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68423

Telepon : 0812-5227-8019

Selain daftar agen JNT tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen J&T Express di wilayah Banyuwangi dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.



Informasi agen J&T Express di wilayah Kabupaten Banyuwangi tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen JNT ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.


Sekian info Alamat Agen J&T Express Di Banyuwangi

Semoga informasi tentang Alamat Agen J&T Express Di Banyuwangi ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 14.15

9 komentar:

avatar

Di tlpon malah dialihkan. Maunya apa sih agen j&t giri banyuwangi nih.

avatar

Lambat sekali, paketan udah sampai rogojampi dari kemaren tidak diantar"

avatar

Nomer kontak tdk ada yg bs dihubungi.. paketan dr tgl 11 blm sampai hingga sekarang..

avatar

Tolong ya dipercepat pengiriman paketnx,, masak si dri tadi pagi smpek skrg blm diantar jg

avatar

saya melakukan pembelian dari shopee, dan hari ini tgl 7 nov jan 11.46 dpt notifikasi dari shopee kalo paket udah diterima .. kenyataannya tidak ada paket yg dianter sampai skrg jam 13.03 wib ... waktu saya track ke web nya j&t memang sudah terkirim ... dg kurir Rudi Setyawan Bwi03 ...
tapi pada kenyataannya ga ada paket yg saya terima ..
terus paket saya kemanaaaaa?

avatar

Paketan dari bogor dental jasa JNE Sudah sampai kemarin ini sama sama Dari jawa Timur malah blog sampai sampai

avatar

j&t banyuwangi maupun rogojampi sama sama payah nya .. dpt notif dr shopee kalau barang sudah di terima . nyatanya barang blm di terima sma sekali .. udh komplain sgala macam akhirnya kelar . lain hari q order barang lagi dan paketan udah sampai rogojampi malah nggk di anter2 . emang kurang ajar tuh j&t . kerjaannya nggk ada yg bener ..

avatar

paket saya alamat di kecamatan muncar tapi kenapa malah ada di drop point kecamatan giri?

avatar

Kasih 2020 untuk kontak WA biar pelayanan lebih evisien dan bisa pelanggan minta cek barang bisa cepat diatasi dan lebih mudah buat bersama antara kariawan dan pelanggan

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.

Back To Top