Alamat Agen J&T Express Di Bojonegoro

Alamat Agen J&T Express Di Bojonegoro

Alamat Agen J&T Express Di Bojonegoro - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang Alamat Agen J&T Express Di Bojonegoro, sesuai dengan yang Anda cari.

Info Kurir : Alamat Agen J&T Express Di Bojonegoro
Lokasi : Alamat Agen J&T Express Di Bojonegoro

lihat juga



Alamat Agen J&T Express Di Bojonegoro

Agen J&T Express Bojonegoro - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman J&T Express yang ada di seluruh wilayah kota/Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru JNT yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir agar dapat ditambahkan datanya.
Alamat Agen J&T Express Di Bojonegoro
Kantor J&T Express di Bojonegoro

Daftar Alamat Agen J&T Express di Bojonegoro


J&T Express Agen Gajah Mada
JL. Gajah Mada, Pertokoan Gajah Mada NO. 23, Kp. Baru, Sukorejo, Kec, Bojonegoro, Kota Bojonegoro, Jawa Timur 62115
Telepon : (0353) 5254353

J&T Express Agen Baureno
Mongkrong, Baureno, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62192
Telepon : (0322) 4673914

J& T Express Agen Padangan
Jl. Diponegoro No.67, Dusun Kalangan, Padangan, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62162
Telepon : (0353) 5215577

Selain daftar agen JNT tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen J&T Express di wilayah Bojonegoro dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.


Informasi agen J&T Express di wilayah Bojonegoro  tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen JNT ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.


Sekian info Alamat Agen J&T Express Di Bojonegoro

Semoga informasi tentang Alamat Agen J&T Express Di Bojonegoro ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 14.50

17 komentar:

avatar

Barang sudah dikirim hari jumat knpa sampe sekarang blom sampe juga

avatar

No hape kurir pls paketan blm saya terima tapi laporan received.trus yg trima siapa?

avatar

paktan belum sampai tapi laporan received..paketan saya lalu dimna??padahal kurir juga sering kecini

avatar

Ini maksudnya gimana di resi paket sudah di terima, tapi sampai detik ini paket belum sampai di alamat saya.

avatar

@antoncahyono. Sistem J&T menerapkan batas waktu antar bagi kurirnya, jika melebihi batas tsb, maka ada punishment unt agen dan kurirnya. Jika ada kendala di lapangan yg tidak memungkinkan kurir on time, maka untuk mensiasatinya, pihak agen membuat laporan paket sudah terkirim (tapi pengirimannya menyusul kemudian agar tidak kena sanksi perusahaan). Untuk memastikan status paket Anda sebaiknya cek ke agen setempat.

avatar

Tgl 21 paketan diterima sama maryam tp maryam kagak tau lhah ini kurirnya gimana.

avatar

Paketan kok gx nyampe" tertunda trus maksudnya gimana yaaa

avatar

Kalau sumpama saya pesan barang di ambil di kantor J&T bisa ndak?

avatar

Mohon dong untuk kurir kalo krim brang hrs sesuaikan tgl mnerima lebih 1 hr gpp tp smpe 3 hr gmn nih,,, yg profesional kalo krja

avatar

Info nomor kurirnya om???

avatar

Klo kiriman di ambil di kantor j&t bisa nggak soale tak cek tadi siang sedang proses anter kesini tpi kok ndak nyampek nyampek padahal jaraknya deket banget

avatar

Jika dirasa urgen, paket bisa diambil di kantor dg menyebutkan no.resi.

avatar

Kenapa lama banget nyampeknya😣

avatar

barang belum sampai, tapi status pengiriman sudah di terima

salah alamat atau ada KETERLAMBATAN
mohon tindak lanjut J & T express bojonegoro

avatar

Min tolong di bantu min soalnya saya lupa mengisi alamat RT RW saya

Dengan no resi JB0027343857 dan Sampek sekarang saya belum menerima paket saya

No wa saya 085714723236 tolong di bantu min

avatar

Barang belum sampai tapi keterangan barang sudah diterima.

Kenapa tidak hubungi nomer yg sudah tertera.

avatar

Setatus barang sudah sampai tapi sampai saat ini kita belum pernah terima barang terus gimana kita ngelacak barangnya

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.

Back To Top