alamat Agen J&T Express Di Majalengka

alamat Agen J&T Express Di Majalengka

alamat Agen J&T Express Di Majalengka - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang alamat Agen J&T Express Di Majalengka, sesuai dengan yang Anda cari.

Info Kurir : alamat Agen J&T Express Di Majalengka
Lokasi : alamat Agen J&T Express Di Majalengka

lihat juga



alamat Agen J&T Express Di Majalengka

Agen J&T Express  - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman J&T Express yang ada di seluruh wilayah kota/Kabupaten Majalengka, Jawa Barat yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru JNT yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir agar dapat ditambahkan datanya.
alamat Agen J&T Express Di Majalengka
Agen J&T Express di Majalengka

Daftar Alamat Agen

J&T Express Agen Majalengka
Jalan Imam Bonjol No.44, Majalengka Kulon, Kecamatan Majalengka, Majalengka Kulon, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45418
Telepon : (0233) 8291124

J&T Express Drop Point
Jl. Talaga Cikijing, Desa Talaga Wetan, Kec Talaga, Kab Majalengka


J&T Express Drop Point
Jl Kh Abdul Halim Ling Kamulyan No 180, Pasar Balong Majalengka Kulon

Selain daftar agen JNT tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen J&T Express di wilayah Majalengka dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.


Informasi agen J&T Express di wilayah Majalengka tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen JNT ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.


Sekian info alamat Agen J&T Express Di Majalengka

Semoga informasi tentang alamat Agen J&T Express Di Majalengka ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 22.58

9 komentar:

avatar

Assalamualaikum. Ini admin J&T?
Min mau tanya barang dari shopee dari china atas nama Imas masni (Bu arum) no resi J&T Express JP6411293549 tujuan Dawuan, Majalengka. Minta tolong untuk ditambahkan alamatnya untuk lebih jelas di Desa Baturuyuk blok Caringin RT 03/RW 03. Mohon konfirmasi nya min 🙏🏻

avatar

Ini gimnA paketan say belom juga datang

avatar

Kalo paket sudah nyampe j&t majalengka segera di kirimkan dong kecewa banget saya itu barang jualan pake d tunda tunda nyesel banget pake j&t

avatar

Keterangan paket sudah diterima tapi belum nyampe juga, gmna nih j&t kok kaya gini. Kalau sudah begini mau nyalahin siapa?.

avatar

Status paket udah diterima tapi saya ga ngerasa dapet paketan dititp dimana paketan saya ga konfirmasi dulu ,gimana ini dong

avatar

Paketan saya kenapa di tertunda ya.. tolong antarkan dong

avatar

Atas nama ibu mimin/andi s sudah saya tulis rt02/rw 05...bukan rt03/rw 05...mohon segera antar ya

avatar

Mohon maaf sebelumnya. Apakah barang yang atasa nama Abdul halim dari sukaraja kulon blok ciburuy smp it adifathi dimna barang nya?
Ini no resi nya JP1713674517
Dari pagi sampe skrang di keteragan nya barang sedang di kirim ke penerima, tapi mana sampe sekrang gaka ada, yang tadi nya barang di jatiwangi kenapa gak langsung di kirim ke alamat langsung malah di lempar lagi ke majalengka?

avatar

Selamat malam ..Saya endang pemilik dari nomor resi JP3089343217..Saya memesan barang dari shopee di aplikasi status nya sudah terkirim..Tapi saya belum merasa menwrima nya..Mohon untuk di cek kembali barangkali salah orang atau nyasar karena tidak ada konFirmasi via telepon ke alamat yang akan d kirim..mohon bantuan nya

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.

Back To Top