Alamat Agen J&T Express Di Pacitan

Alamat Agen J&T Express Di Pacitan

Alamat Agen J&T Express Di Pacitan - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang Alamat Agen J&T Express Di Pacitan, sesuai dengan yang Anda cari.

Info Kurir : Alamat Agen J&T Express Di Pacitan
Lokasi : Alamat Agen J&T Express Di Pacitan

lihat juga



Alamat Agen J&T Express Di Pacitan

Agen J&T Express Pacitan  - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman J&T Express yang ada di seluruh wilayah kota/Kabupaten Pacitan, Jawa Timur yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru JNT yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir agar dapat ditambahkan datanya.
Alamat Agen J&T Express Di Pacitan
Kantor J&T Express di Pacitan

Daftar Alamat Agen J&T Express di Pacitan


J&T Express Cabang Pacitan
Jl. Jend. Gatot Subroto, Purwoharjo, Baleharjo, Kec. Pacitan, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur
Telepon :  (0357) 3230213

Selain daftar agen JNT tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen J&T Express di wilayah Pacitan dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.


Informasi agen J&T Express di wilayah Kabupaten Pacitan tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen JNT ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.


Sekian info Alamat Agen J&T Express Di Pacitan

Semoga informasi tentang Alamat Agen J&T Express Di Pacitan ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 10.19

16 komentar:

avatar

Paket dengan no resi JP5470672217 kok blum datang mohon infonya??

Dengan kurirnya siapa?

avatar

Paketan saya dari kemarin status diterima tapi kenyataannya brg belum aku terima...tidak ada konfirmasi sama sekali...gimana gak mau ngebandingin sama jasa kirim lain kenyataannya ja kayaak gini...tolong ditingkatkan kualitasnya...saya telp.kurirnya juga gk d jawab wa jg gk d baca..ini bukan pasca lebaran ...jadi tolong lah

avatar

Barang blm diterima kok statusnya sudah diterima ini gimana...mengecewakan sekali..
Tudak ada konfirmasi pula paketa saya itu sekarang ada dimana????
Masa garansi sudah mau habis trus klu ada barang yg rusak saya mau komplain sama siapa???

avatar

Knapa paketan saya kok blm di kirim ke ngadirejo

avatar

GG LAH J&T ! pelayanan sangat memuaskan ! saya kasih bintang 1

avatar

Paketan syudah dikonfirmasi padahal belum nyampek, gimana kurirnya ini...

avatar

paketan ke jalan s parman belum ada fisiknya. tp sistem sudah di terima. mohon tindak lanjutnya!!! atau sy tampar semua kurir yg kerja disana

avatar

Bisa minta no kurirnya nggak?

avatar

Barang Saya Dengan Nomer Resi:JB0036988450 Kok Belum Dikirim Ya Mohon Segera Di Kirim!!

avatar

Paketan sy juga blm sampe...tdk sesuai alamat dikasih di toko sebelah sekolah / alamat yg dituju , setelah diambil tdk ada..kok tdk ada konfirmasi ya...sudah hampir 1 bulan..ya Alloh

avatar

No resi JP0611723298 blm sampai ke alamat penerima tp status udah sampai tgl 29. Sekarang posisi paket ada di Tegalombo mohon kurir utk bertanggung jawab menyelesaikan tugasnya saat ini sedang PSBB dmn2 kami takut bepergian jauh, dtunggu itikad baiknya atau saya akan menulis di web bahwa JNT Pacitan sungguh TDK profesional dlm bekerja.. mending tutup saja daripada pelayanan nya membikin repot customer bukan justru memberi kemudahan

avatar

Mohon maaf paketan saya dari madiun kok belum sampai ya, padahal dari pengirim sudah menginformasi bahwa paket saya sudah berada di area tegalombo, sya rumahnya pucangombo

avatar

Kurirny banyak mengulur waktu pengiriman,dh lewat depan rumah barang ny 3 hari baru d kirim,jadi males mau pakek jnt lagi,🤦🤦

avatar

kiriman dg nmr resi ini jP8083047591 oq masih tertunda ni bagaimana

avatar

Kenapa pengiriman dg no jd 0073059386 kok belum sampai tujuan padahal udah nyampek pacitan pac 22 kemarin

avatar

Memang J&T Pacitan nduableg... Di aplikasi sudah terbaca 2 hari di gudang Pacitan tapi blm jg di antar ke lokasi.Di telpon gak ada yang angkat padahal jam kerja.
Klo gak siap jd kurir gak usah jadi kurir jd gak merugikan orang lain

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.

Back To Top