Alamat Agen J&T Express Di Subang

Alamat Agen J&T Express Di Subang

Alamat Agen J&T Express Di Subang - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang Alamat Agen J&T Express Di Subang, sesuai dengan yang Anda cari.

Info Kurir : Alamat Agen J&T Express Di Subang
Lokasi : Alamat Agen J&T Express Di Subang

lihat juga



Alamat Agen J&T Express Di Subang

Agen J&T Express Subang  - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman J&T Express yang ada di seluruh wilayah kota/Kabupaten Subang, Jawa Barat yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru JNT yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir agar dapat ditambahkan datanya.
Alamat Agen J&T Express Di Subang
Salah satu agen J&T Express di Subang

Daftar Alamat Agen J&T Express di Subang



J&T Express Agen Subang
Jl. M T Haryono No.59a, Cigadung, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211
Telepon : (0260) 4240025

J&T Express Agen Kalijati
Kalijati Barat, Kalijati, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41271
Telepon : (0260) 7495135

J&T Express Agen Ciasem
Jl. Raya,Patok Besi,Subang, Sukamandijaya, Ciasem, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41256
Telepon: 0853-5232-2211

J&T Express Agen Pamanukan
Jl. Raya Husen Kertadibrata No.77, Pamanukan Hilir, Pamanukan, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41254
Telepon : 0812-4023-2058

J&T Express Agen Purwadadi
Purwadadi Barat, Purwadadi, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41261
Telepon : 0800 1001188

J&T Express Agen Jalan Cagak
Jl. Raya Cagak-Subang No.36, Sarireja, Jalancagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41281
Telepon : (0260) 470629

J&T Express Agen Pasar Inpres
Jl. Ps. Inpres, Kamarung, Pagaden, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41252
Telepon : 0853-1896-6356

J&T Express Agen Pagaden
Jalan Raya Stasiun Pagaden Baru No. 80, Pagaden, Sukamulya, Kec. Pagaden, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41252

Telepon : 0800 1001188

J&T Express Agen Pusakanegara
Pusakaratu, Pusakanagara, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41255
Telepon : 0838-1697-7019, 0831-1266-8066

Selain daftar agen JNT tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen J&T Express di wilayah Subang dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.



Informasi agen J&T Express di wilayah Kabupaten Subang tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen JNT ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.


Sekian info Alamat Agen J&T Express Di Subang

Semoga informasi tentang Alamat Agen J&T Express Di Subang ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 23.37

22 komentar:

avatar

Paket aku sudah sampai ke alamat tujuan, Tapi pihak JNT belum mengirimkan nya, sampai 3 hari disimpan digudang. Sampai ada pemberitahuan dari shopee, sudah melewati batas Waktu, gimana ini JNT jadi buruk pelayanan nya.

avatar

Emang jnt gak bertanggung jawab, saya udh 3 kali bolak balik kantornya malah jawab bukan tanggung jawab dia. Kapok saya sumpah kapok sekapok kapoknya, paket sudah sampai 3 hari yang lalu di gembor, tapi gak dikirim ke alamat, kalo ga sanggup antar barang , tutup aja lagi lah ekspedisi nya.

avatar

j&t sekarang kacau,,, barang di simpen di gudang gembor. biasa nya dari jakarta ke pegaden cmn 2 hari, sekarang udh 5 hari blm nyampe.
datang ke gudang gembor malah ga bisa di ambil barang nya, nanti di kirim sama kurir kata nya... sumpah jelek sekarang pelayanan nya

avatar

Minta kurier jnt gembor dong

avatar

Cara ngelamar kurir jnt subang gimana??

avatar

gimana sih sortirnya ,barang saya bolak balik ,sortir gudang sukamelang kacau ,barang harusnya ke cipunagara ini malah ke pusakanegara yang bener dong

avatar

Barang saya udh 3 hari blm dikirim di DC Gembor pdhl di shopeeny sudah sampe tp blm sy terima gimanasih ini

avatar

Ini pesanan saya sudah 3 hari TDK dikirim ke alamat. Sampe pihak shope memberitahukan SDH lewat batas waktu. Gmn JnT..?

avatar

Paketan saya malah disimpan digudang J5! Padahal sudah deket ! Dan biasanya juga ga gitu! Tolong ditindaklanjuti dan diperbaiki

avatar

Ini gmna ya.. Paket saya yg dari shopee no. Resi JP1377779258 notif barang sudah diterima . Tp ko ga ada.
Barang blm di anter k alamat penerima atau salah kirim??

avatar

Barang sy ga dikirim ke pamanukan padahal udh smpe 1 hari gmn nih j&t bkin ga respon aza

avatar

Barang saya not of nya sudah diterima tpi belum keterimaa gimnaa sih kurirnyaa jp5891655916

avatar

Belanja online pake jnt kurir dawuan lambat, tolong jnt Subang kasih penegasan dong, barang saya di simpen tuh di jnt rawalele, udah bayar ongkir juga masih aja kerja nya lelet, ini bukan kali pertama yaa paket saya ngg di anterin ke alamat tujuan

avatar

Paket saya dengan nomor resi JP6741851137. Belum sampai pagi tadi padahal udah ada di ciasem kenapa gk dikirim disini. Malah pemberitahuan nya paket telah di terima oleh HERI (supir). Siapa heri? Kurir j&t?

avatar

Saya dari Sigi Sulawesi Tengah. Pesan barang melalui shopee berupa jam tangan imo untuk anak. Untuk dikirim ke Subang Jawa Barat. Di Cijoget desa Lokong kec Cipeundeuy. Kemarin saya pantau paket tersebut ada Kalijati Subang. Kemudian diantarkan ke alamat penerima, diterima jam 19.00 waktu Sulawesi Tengah, berarti di Subang jam 18.00 (jam 6 sore).
Saya cek pertelpon ke ibunya anak anak... Mereka gk menerima paket tersebut. Saya mau tanya kepada siapa Ia&T mengantar barang tersebut... ? Semoga Kita&T mau bertanggung jawab sebagai kurir.
Terimakasih.

avatar

Paket saya juga belom samapai2 kesel

avatar

Minta no TLp J&T ciasem dong. Nomer yg teetwra di atas palsu. Ga aktif.
J&T harusnya klo delai stafua tracking jangan di buat sudah di terima dong. Jatuhnya kaya pemalsuan data. Lah buat apa ada aplikasi tracking klo dalemnya tetep di manipulasi. Ini bukan swkali 2x tapi sering kali. Kalo emang delai ya sudah biarkan saja status menggantung masih di gudang j&T. Seller skrg kn ga mau tau, mereka taunya barang sudah di terima padahal itu cuma manipulasi dari team j&t doang. Tolong dong perbaiki. Kecewa banget sama J&T.

avatar

Cuma di j&T tracking bisa di manipulasi... Klo cabang ciasem biasanya telah di terima sama Heri atau Sadam. Siapa mereka, entahlah hanya J&T ciasem yg tau krna gw tanya pusat mereka ga tau (lucu kan sekelas pusat di begoin)... Terakhir paket gw telah di terima sadam pada 12 mei 2020. Tapi smpe skrg tgl 16 mei 2020 barang blm dateng juga. Wooiiii lagi di isolasi dimana barang gw?

avatar

Paket blm keterima sampe skr. order sblm lebaran, pdhl dari bandung. Status barang udh keterima (pik_bsk) ditunggu2 ga ada, bsknya masih ditu ggu ga ada jg.. Bsk nya lagi aku susul ke j&t cigadung.. Pas di cek kt nya sudah di ambil kurir, disuruh tunggu di rmh smpe skr jam 12 mlm ga ada tuh kurir. Berarti bohong dong ya yg bilang udh diangkut... Hmmm hebat benerrr

avatar

Kenapa abis lebaran jnt pelayanannya buruk ga kaya kemaren2 dulu sblm lebaran..barang cod dari bali di krm aja ke toko sy ga katanya di tolak sma sma penerima..trus kemaren penerima ga ada di tempat..sy ini di toko bkn rmh buka jm 7 smpe 8 mlm mlm jd ga mungkin ga ada ..gmna sih kurir jnt dc gemboršŸ¤¦

avatar

Paket blom saya terima tapi knpa di lacak sudah di terima penerima gmn critanya saya dari muara blanakan subang

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.

Back To Top