Alamat Agen J&T Express Di Sukabumi

Alamat Agen J&T Express Di Sukabumi

Alamat Agen J&T Express Di Sukabumi - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang Alamat Agen J&T Express Di Sukabumi, sesuai dengan yang Anda cari.

Info Kurir : Alamat Agen J&T Express Di Sukabumi
Lokasi : Alamat Agen J&T Express Di Sukabumi

lihat juga



Alamat Agen J&T Express Di Sukabumi

Agen J&T Express di Sukabumi - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman J&T Express yang ada di seluruh wilayah kota/Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru JNT yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir agar dapat ditambahkan datanya.
alamat agen J&T Express di Sukabumi.
salah satu agen J&T Express di Sukabumi.

Daftar Alamat Agen J&T Express di Sukabumi

J&T Express Cabang Sukabumi
Jl. Gudang No.25, Kebonjati, Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43113
Telepon: (0266) 6223074

J&T Express Agen Gunung Puyuh
JL. Bhayangkara No. 130 RT 01/14 KEL, Jl. Sriwidari, Sriwidari, Gn. Puyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43121
Telepon : -
(sudah tidak aktif)

J&T Express Agen Nyomplong
Jl. Nyomplong, Nyomplong, Warudoyong, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43131
Telepon : (0266) 6244710

J&T Express Agen Sukaraja
Jl. Nasional III, Pasirhalang, Sukaraja, Sukabumi, Jawa Barat 43192
Telepon : (0266) 6220360

J&T Express Agen Warudoyong
Jl. Pelabuhan II, Dayeuhluhur, Warudoyong, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43134
Telepon : (0266) 6223738

Selain daftar agen JNT tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen J&T Express di wilayah Sukabumi dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.


Informasi agen J&T Express di wilayah Kabupaten Sukabumi tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen JNT ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.


Sekian info Alamat Agen J&T Express Di Sukabumi

Semoga informasi tentang Alamat Agen J&T Express Di Sukabumi ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 00.55

20 komentar:

avatar

Saya mau kirim paket langsung k jln gudang bisa kan.
Terus mau tanya kalo dari sukabumi k ujung buluk bulukBulu kira2 berapa hari ya

avatar

Kenapa paket saya disimpan di guadang j5

avatar

Knpa paket saya d simpan d gudang ga d anterin langsung?

avatar

Paket saya d j&t j5 bisa di ambil kah

avatar

Untuk no jnt gunung puyuh tolong di hapus soal nya saya udah tidak kerja lagi

avatar

Paket saya manaaa ko lama amat malah di simpan di gudang bukan nya di anterin ke alamat penerima nama doank J&T EXPRESS Ganti nama aja jdi J&T LELET

avatar

Kenapa paket saya disimpan di gudang j5? Dikirim ke rumah kapan?

avatar

Paket saya mana tolong dikirim ke alamat yg sesuai

avatar

Saya sudah lacak di lokasi order saya, paket sudah sampai di J&T EXPRESS Sukabumi yang di jalan gudang Kec. Cikole tapi malah didiemin bukan nya dianterin, saya sengaja ke j&t langsung, eh malah bilang gak ada sudah jelas disitu di gudang j5 sukabumi.

avatar

Kenapa paket saya ngk ada katanya sudah di terima oleh saya.tpi kok ngk ada harap lebih teliti lg dong

avatar

Paket saya kenapa disimpan di gudang j5 kenapa gak dianter ke alamat yang tertera

avatar

Kenapa paket saya disimpan di gudang j5 kenapa gak langsung saja anter ke alamat yang tertera

avatar

Kenapa yah status packet sya terkirim? .. Tapi saya belum terima paketnya . ngebug? Atau gimna?

avatar

Punya sama blum datang juga udah dekat 1munggu dari banjar masin ke pky , lama lelet j&t

avatar

Maaf mau nanya,kenapa paket saya atas nama muhie dengan no resi jd0069291473 belum sampe

avatar

Kalo mau kirim jam 12 siang spai jam 3 sore j itu sy msh di rmh,kalo lewat dr jam 3 sy g d di rmh, terimakasih.....

avatar

Pengen di anterin ke rumah langsung, jangan di titipin soal nyaa takut nya ngerepotin orang yang di titipinyaa

avatar

Kalo susah cari alamatnya atau bingung kurirnya suruh hub ke no yg tertera. biar brgnya ga hilang.

avatar

Saya mau nanya kepada JNT sukabumi kenapa paket saya ada di gudang ,padahal kan bisa langsung ke alamatnya mohonn kirimkan yang punya atas nama Desantisriwati no resi JP6129594464.

avatar

Kenapa paket saya belum nyampe di Cikole padahal udah mau empat hari masih di jnt cikole

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.

Back To Top