Alamat Agen J&T Express Di Surabaya Utara

Alamat Agen J&T Express Di Surabaya Utara

Alamat Agen J&T Express Di Surabaya Utara - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang Alamat Agen J&T Express Di Surabaya Utara, sesuai dengan yang Anda cari.

Info Kurir : Alamat Agen J&T Express Di Surabaya Utara
Lokasi : Alamat Agen J&T Express Di Surabaya Utara

lihat juga



Alamat Agen J&T Express Di Surabaya Utara

Agen J&T Express Surabaya Utara  - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman J&T Express yang ada di seluruh wilayah kota Surabaya utara, Jawa Timur yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru JNT yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir agar dapat ditambahkan datanya.
Alamat Agen J&T Express Di Surabaya Utara
Agen J&T Express di Perak, Surabaya Utara

Daftar Alamat Agen J&T Express di Surabaya Utara



J&T Express Agen Perak
Jl. Perak Timur No.166, Perak Timur, Surabaya, Kota Surabaya, Jawa Timur 60164
Telepon : (031) 3559987

J&T Express Agen Stasiun Kota
Jl. St. Kota No.4, Bongkaran, Pabean Cantian, Kota SBY, Jawa Timur 60161
Telepon : (031) 99091118

J&T Express Agen JMP 1
JMP 1 Lantai Dasar Blok A No. 63- A, Jl. Taman Jayengrono, Krembangan Selatan, Krembangan, Kota Surabaya, Jawa Timur 60175
Telepon : (031) 3556498


J&T Express Agen Kapas Madya
Jl. Kapas Madya IV No.30, Gading, Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60134
Telepon : 0812-3492-7774

J&T Express Agen Kenjeran
Jl. Kenjeran No.392, Gading, Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60134
Telepon : 0812-3145-0702

J&T Express Agen Nyamplungan
Jl. Nyamplungan No.183 A, Ampel, Semampir, Kota SBY, Jawa Timur 60151
Telepon : (031) 99021359

J&T Express Agen Kalisosok
Jl. Kalisosok No.37, Krembangan Utara, Pabean Cantian, Kota Surabaya, Jawa Timur 60175

Telepon : (031) 99021499

Selain daftar agen JNT tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen J&T Express di wilayah Surabaya Utara dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.



Informasi agen J&T Express di wilayah Surabaya Utara tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen JNT ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.


Sekian info Alamat Agen J&T Express Di Surabaya Utara

Semoga informasi tentang Alamat Agen J&T Express Di Surabaya Utara ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 23.54

5 komentar:

avatar

Kmana barang saya kok smpe skrang blum di krim2?udah 5 hari paket saya di simpen trus.. Jdi males pake ekspedisi j&t lagi.. Ga bakal pake j&t lagi pelayanan nya jelek

avatar

Tidak Profesional sama sekali,tolong pihak jnt Surabaya instropeksi diri..komplain udah terlalu banyak,masa' ga ada pembenahan sama sekali.

Bukan untuk pertama kalinya saya dibuat ngeluh sm jnt.
Saya sudah tidak pernah gunakan jnt semenjak beberapa bulan terakhir karena tidak profesional.tapi klien saya tiba2 kirim barang via jnt.

Tenyata tetap saja,tidak ada perubahan sama sekali,justru tambah parah.

Kalo kalian alasan,kalian melayani jutaan orang tiap harinya.
Saya kira tinggal menunggu waktu jutaan org tsb akan meninggalkan jnt jika kwalitasnya sprti ini.

Terutamanya jnt Surabaya.

avatar

Tolong dikirim brng ay,,yg sblmnya 11hari baru dikirim..yg skrg sdh hampir 10hari blm dikirim jg.estimasi blng 2-3hr..gimana ini,,pelayanan mengecewakan

avatar

Salam Kenal saya Renny PT PRIMA MAKMUR LOGISTIK surabaya .
Mau menawarkan jasa pengiriman barang antar pulau keseluruh indonesia dan lokal .
Menerima barang LCL maupun Full container untuk via kapal cepat (pelni) / reguler maupun trucking.
Besar harapan kami dapat bergabung dengan perusahaan Bapak dengan service yang baik dalam jangka waktu panjang.





Regards

Renny A

PT PRIMA MAKMUR LOGISTIK
JL IKAN MUNGSING 7 NO 57
SURABAYA
(031) 357 4581 / 0812 3556 3786

avatar

jnt kerjamu tdk profesional sm skli, bayarnya mahal, brg dtgnya lama, gk masuk akal skli posisi brg saya yg hrsnya smpek 2hr jd molor 5hr, dan sy komplain ke jnt pusat jg gk ada respon cepat,sgt mengecewakan skli

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.

Back To Top