Alamat Agen J&T Express Di Sumenep

Alamat Agen J&T Express Di Sumenep

Alamat Agen J&T Express Di Sumenep - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang Alamat Agen J&T Express Di Sumenep, sesuai dengan yang Anda cari.

Info Kurir : Alamat Agen J&T Express Di Sumenep
Lokasi : Alamat Agen J&T Express Di Sumenep

lihat juga



Alamat Agen J&T Express Di Sumenep

Agen J&T Express Sumenep  - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman J&T Express yang ada di seluruh wilayah kota/Kabupaten Sumenep, Jawa Timur yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir agar dapat ditambahkan datanya.
Alamat Agen J&T Express Di Sumenep
Kantor J&T Express di Sumenep.

Daftar Alamat Agen J&T Express di Sumenep


J&T Express Sumenep
Jl. Halim Perdana Kusuma, Ps. Sore, Kepanjin, Kotasumenep, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69417

Telepon : 0800 1001188


Selain daftar agen JNT tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen J&T Express di wilayah Sumenep dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.


Informasi agen J&T Express di wilayah Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen JNT ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.


Sekian info Alamat Agen J&T Express Di Sumenep

Semoga informasi tentang Alamat Agen J&T Express Di Sumenep ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 14.17

16 komentar:

avatar

Barang saya belom nyampek

avatar

kok paket saya blom juga nyampek yaa .kemarin ditanyain sudah ada di kurir .tpi blom nyampek juga sampai sekarang

avatar

Barang saya belum nyampe kenapa di cek resi tertulis barang sudah terkirim...???

avatar

Mau numpang nanya... kenapa paket saya belum nyampek padahal sudah lama....kode 19062510370BJ0E

avatar

kok gini ya paket saya jg gak nyampek... saya tanyak kurir malah katanya berinti.. terus saya telpon kantor malah gak ada respon.. gimana sih ini pelayanan.. j&t sumenep.. klok saya tau kayak gini mana mau saya pakek j&t..

avatar

Belakangan ini j&t lemuuuut banget,,,pdhal brng udh nyampek sumenep, tp diantarnya bru 3 hri brikutnya itupun krn kurirnya sering dhubungi, lbih parahnya kok kurir nyaranin utk jemput barang k kantornya. Ayoooo dong perbaiki lgi sistemnya biar pelanggan gk sring kecewa

avatar

JNT lebih baik tutup aja,udh jls barang nampek gk d kirim,buddhu mn ngakrea tk kening kaparlo,JNT gratis ongkir,kalak tibik k kantorra,JNT Expresss,se nyaman obe k JNT TAE MOROS mabudduwen bherenga oreng

avatar

tolong info prngiriman paket saya di kurir cab.arjasa gimana?

avatar

Knp barangnya belum d kirim padahal posisi udah d sumenep

avatar

Assalamu'alaikum .... mohon maaf saya sirri rofika dri sapudi-sumenep. Ingin memastikan orderan saya memaluli jasa JNT, kenapa barang saya masih tetap ada di gudang j5 sumenep padahal sdh sejak tgl 25 ada di gudang j5 blm sampai saat ini dgn alasan menunggu pemberangkatan kapal. Padahal setiap hari ke sepudi ada kapal dan perahu. Amanahkanlah tugas semaksimal mungkin. Mohon infonya terima kasih.

avatar

Assalamualaikum follow up JP4074109433 ,,dr tgl 22 Februari menunggu keberangkatan kapal terus sampai skrg tgl 1 Maret..sampai saat ini tgl 1 Maret paket sy masih disimpan digudang J5 drop point Arjasa Sumenep,,kemarin2 pihak drop point Arjasa bilang tgl 25 Februari semua paket tujuan kepulauan baru akan diberangkatkan k tujuan masing2..tp mana buktinya sampai skrg tgl 1 Maret paket sy masih disimpan digudang J5 drop point Arjasa Sumenep..skrg pihak drop point Arjasa Sumenep susah dihubungi..berulang kali sy hubungi tidak direspon..
Tolong yg Amanah.terimakasih

avatar

Paket saya belum sampai, di cek tertuda di kirim ke kangean, tertunda mulai tgl 10 sampai sekarang, mau di kirim apa tidak sih ke arjasa tolong utk segera di kirim .

avatar

Paket saya kok belum di kirim..di pernyataan dari kemarin2nya dikirim ke drop point arjasa..terus pemberitahuan selalu ada di j5 ..ini gimana sih j&t sumenepnya..lemmot banget..lelet..kalo mau niat di kirim ya kirim pesanan orang..tau gini kan saya gak pkek j&t

avatar

Barang sy kok gak nyampe2 udh 2 minggu.... costumer komplen....mana pengiriman pke dropship lgi....adehhh....yg punya tlfon j&t sumenep ada gak ya

avatar

Gmn ini, cod kepulauan nggak bisa, main batal gitu aja..

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.

Back To Top