Alamat Agen J&T Express Di Magelang

Alamat Agen J&T Express Di Magelang

Alamat Agen J&T Express Di Magelang - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang Alamat Agen J&T Express Di Magelang, sesuai dengan yang Anda cari.

Info Kurir : Alamat Agen J&T Express Di Magelang
Lokasi : Alamat Agen J&T Express Di Magelang

lihat juga



Alamat Agen J&T Express Di Magelang

Agen J&T Express Magelang  - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman J&T Express yang ada di seluruh wilayah kota/Kabupaten Magelang, Jawa Tengah yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru JNT yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir untuk ditambahkan datanya.
Alamat Agen J&T Express Di Magelang
Salah satu kantor agen J&T Express di Magelang.


Daftar Alamat Agen J&T Express di Magelang



J&T Express Agen Muntilan
Jl. Magelang - Yogyakarta No.20a, Kwirah, Tamanagung, Muntilan, Magelang, Jawa Tengah 56413
Telepon : 0293) 5891456

J&T Express Kota Magelang
Jl. Majapahit No.38, Panjang, Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56111
Telepon :  (0293) 3195494

J&T Express Agen Salaman
Jl. Magelang - Purworejo KM.17, Brengkel Satu, Salaman, Magelang, Jawa Tengah 56162
Telepon : 0800 1001188

J&T Express Agen Secang
Jalan Raya Secang - Temanggung KM. 1 No. 313, Secang, Magelang, Jawa Tengah 56195
Telepon : (0293) 3194678

J&T Express Agen Salam
Sucen Kidul, Sucen, Salam, Magelang, Jawa Tengah 56484
Telepon : -



J&T Express Agen Mekar
Magelang-Yogya No.99, Mekar, Sumberrejo, Mertoyudan, Magelang, Jawa Tengah 56172
Telepon : -

J&T Express Agen Grabag
Jl. Telaga Bleder, Puntingan, Grabag, Magelang, Jawa Tengah 56196
Telepon : (0293) 3194779

J&T Express Agen Blondo
Jl. Magelang - Purworejo No.7, Gedongan, Blondo, Mungkid, Magelang, Jawa Tengah 56512
Telepon : -

Selain daftar agen JNT tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen J&T Express di wilayah Magelang dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.


Informasi agen J&T Express di wilayah Kabupaten Magelang-Jawa Tengah tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen JNT ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.


Sekian info Alamat Agen J&T Express Di Magelang

Semoga informasi tentang Alamat Agen J&T Express Di Magelang ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 16.59

13 komentar:

avatar

Barang yang dipaketkan tolong dikirimkan jangan ditunda2 karyawannya gimana

avatar

Pengirimannya lama, Masa udah sampe diMagelang Barangnya malah Disimpan di Gudang J5 hingga 2 hari, saya merasa dirugikan disini.

avatar

Paket saya status delivered tapi belum sampai rumah saya, terus bagaimana ini?

avatar

Iya barang saya juga di gudang gak di antar, padahal tadinya mau segera di pakai..

avatar

Kurirnya sering main dalam pengiriman. Barang blm diterima tp status lacak pesanan sdh diterima A/N Kurirnya sendiri.. Laporkan..

avatar

Emang kalau mau kirim dari orderan shopee pengerjaan kalau pas sepi ya .kok tadi saya tanya ke pejaganya mbak2 e bilang "kalau orderan shopee sak selone le ngarap " gitu katane mbake

avatar

Kenapa paket saya malah disimpan di gudang padahal nomer aktif saya dirumahnya terus saya sudah menunggu 4 hari seharusnya 2-3 hari udah sampai tolong segera di perbaiki
JP9193996283
Dikirimkan secepatnya karena pelanggan sudah komplain

avatar

JP2352181661 ga jalan

avatar

Pelayanan sangatlah mengecewakan.
Terlalu lama pengiriman barang nya

avatar

mengecewakan. dipercaya malah begini. saya pastikan besok lagi nggak pakai ini dari cabang Magelang. masak paketan dari tadi masih dimagelang terus

avatar

Barang saya pun belum sampai... Malah statusnya di simpan digudang j5 mertoyudan.. Terus kapan mau di kirim... Jangan lama² dong.. Saya pesan makanan itu takutnya nanti expire... No resi JP3942736160

avatar

Ko ada pemberitauan Pelangan menolak bayar cod sedangkan saya disini menunggu barang says yg jelas dong pengirimanya saya minta di kirim besok no resi jp 8086446055 atas nama warnoto

avatar

Sudah 2x pengiriman nyangkut di gudang j5 terus 🤨

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.

Back To Top