Alamat Agen JNE Express Di Bangkalan

Alamat Agen JNE Express Di Bangkalan

Alamat Agen JNE Express Di Bangkalan - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang Alamat Agen JNE Express Di Bangkalan, sesuai dengan yang Anda cari.

Info Kurir : Alamat Agen JNE Express Di Bangkalan
Lokasi : Alamat Agen JNE Express Di Bangkalan

lihat juga



Alamat Agen JNE Express Di Bangkalan

Agen JNE Express Bangkalan - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman JNE yang ada di seluruh wilayah kota/Kabupaten , Jawa yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru JNE Bangkalan yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir agar dapat ditambahkan datanya.

Alamat Agen JNE Express Di Bangkalan
Kantor JNE di Bangkalan (via Google.com)


Daftar Alamat Agen JNE Express di Bangkalan


JNE Express Sub Agen Bangkalan
Jl. KH. Moch Yasin Jl. KH. Mohamad Kholil No.123, Kemayoran, Kec. Bangkalan, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur 61219
Telepon : (031) 29278888

JNE Express agen Demangan
Jl. Nasional no. 2166, Demangan Timur, Demangan, Kec. Bangkalan, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur 61219
Telepon : 0819 38411189

JNE Express Agen Pagagan
Jl. Hos. Cokroaminoto No.50 Bangkalan Kec Bangkalan Pagagan 69116
Telepon :  -

JNE Express Agen Mlajah
Wr 02, Mlajah, Kec. Bangkalan, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur 69116
Telepon: 0852-2282-2285


JNE Express Agen Kwanyar
Kauman, Ketetang, Kwanyar, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur 69163
Telepon : -

JNE Express Agen Kamal
Kompleks Pertokoan Niaga, Jl. Jambu Raya, Perumahan Kamal, Banyu Ajuh, Kamal, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur 69162
Telepon : -

JNE Express Agen Burneh
Pancar, Burneh, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur 69121
Telepon : -

Selain daftar agen JNE tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen jasa pengiriman di wilayah dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.


Informasi agen JNE Express di wilayah Kabupaten Bangkalan-Madura tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen JNE di Bangkalan ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.


Sekian info Alamat Agen JNE Express Di Bangkalan

Semoga informasi tentang Alamat Agen JNE Express Di Bangkalan ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 10.15

17 komentar:

avatar

Paketan dr sby madura setengah bulan cuuk.... Hari ini gak sampek juga. Ditelpon g diangkat...
Pliiisss area madura bkl g usah pkek nih kurir

avatar

jne bangkalan pegawainya males males , percuma bayar ongkos kirim kalok gak di antar ke rumah , malah disuruh ambil sendiri , mesti kalok bayar di tempat gak diantarkan , sedangkan kalok di transfer langsung dikirimkan , tolong bantuannya jangan makan gaji buta kalok kek gitu

avatar

jne bangkalan pegawainya males males , percuma bayar ongkos kirim kalok gak di antar ke rumah , malah disuruh ambil sendiri , mesti kalok bayar di tempat gak diantarkan , sedangkan kalok di transfer langsung dikirimkan , tolong bantuannya jangan makan gaji buta kalok kek gitu

avatar

Kapan paket saya di antarkan,dengan no resi 010470238478520

avatar

No telp jne salah dan g bs dihub utk mnt konfirmasi pengiriman paket beda bnget dg jnt yg konsisten.. Parah g da kwalitas dlm masalah pelayanan

avatar

Paketan jne smpai skrg blm nyampai

avatar

No resi 400460003208520 tlg segera di follow up. Jangan malah memperburuk nama jne bangkalan yang udah minus.

avatar

Pketan sya blom sampai jg dikirim tgl 15 Mei samapai saat ini tgl 22 blom sampai

avatar

Dear JNE knp paketan saya dari tgl 18 Mei belum sampe noresi: 031550022330020
Saya sangat kecewa

avatar

Jne gak amanah sellu di gagalin pket sya gka dikirim kasian tokox harus retur melulu

avatar

Paket saya dari jakarta ke madura sudah satu minggu lebih apa lagi barang penting berupa kk.. Gak konsisten banget pelayanannya janjinya cuma 2 / 3 hari ini malah jauh dari jadwal... No resi 010540047380320 ..mohon dong kebijakannya

avatar

Cuma dr surabaya-madura, paketan udh 12hr gak gak nyampai², alamat pengiriman jg mash dijalur provinsi...

avatar

Wah ternyata memang payah jne bangkalan

avatar

Tolong dong dah 1minggu ini, pengiriman dr bekasi ke modung bangkalan masa blm sampe",,,
No resi 070720025299520

avatar

sama om.. saya jg smpek skrg blm ada.. udh seminggu.. sebenernya paketan saya itu ada dimana ya ?

avatar

Paketanku udah Mau sebulan kenapa belum sampai".. .Tolong dong di kirim resi JNAP-9000702983

avatar

Kapan paketan saya nyampe ujung2nya kiriman pertama gagal gitu mulu.udah 2 Minggu saya nunggu2 dr sblum

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.

Back To Top