Alamat Agen J&T Express Di Kupang-NTT

Alamat Agen J&T Express Di Kupang-NTT

Alamat Agen J&T Express Di Kupang-NTT - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang Alamat Agen J&T Express Di Kupang-NTT, sesuai dengan yang Anda cari.


Info Kurir : Alamat Agen J&T Express Di Kupang-NTT
Lokasi : Alamat Agen J&T Express Di Kupang-NTT

lihat juga



Alamat Agen J&T Express Di Kupang-NTT

Agen J&T Express  - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman J&T Express yang ada di seluruh wilayah kota Kupang, Nusa Tenggara Timur yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru JNT Kupang yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir agar dapat ditambahkan datanya.
Alamat Agen J&T Express Di Kupang-NTT
Kantor Cabang J&T Kupang (via Google.com)

Daftar Alamat Agen J&T Express di Kupang



J&T Express Cabang Walikota Kupang
Jl. Supul Raya, Nefonaek, Kec. Kota Lama, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim.
Telepon : 0823-4112-6505

J&T Express Kupang
JL. MOH. Hatta NO. 15 A, Fontein, Kupang, Nusa Tenggara Timur
Telepon : (0380) 8438373

J&T Express Agen Koe02
Jl. H.R Koroh, Oepura, Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur 85142
Telepon : -

J&T Express Agen Oebobo
Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur
Telepon : 0812-4619-0597

J&T Express Agen Tode_Kiser
Jl. R. W. Monginsidi, Fatululi, Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timu
Telepon : 0812-3861-2094


Selain daftar agen JNT tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen J&T Express di wilayah Kupang dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.


Informasi agen J&T Express di wilayah Kupang-NTT tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen JNT di Kupang ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.

Sekian info Alamat Agen J&T Express Di Kupang-NTT

Semoga informasi tentang Alamat Agen J&T Express Di Kupang-NTT ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 17.04

32 komentar:

avatar

Kak saya mau tanya barang atas nama suntamah Takari belum Nerima kenapa tercantum sudah terima saya mau secepatnya barang diantar

avatar

Yg di maulafa sini sonde ada nomor ko.?

avatar

Minta nomornya agen jnt maulafa

avatar

Slamat sre mngkin ada sy pnya barang kiriman atas nma Elisabet Bamus,sya liat msh di JNT Kupang belum antar ke Labuan Bajo trus ke Ruteng.

avatar

Di shopee harga 163 lebih,kenapa saya bayar 170 lebih?
Tolong di jawab

avatar

Kak,,pesann cs sy di ruma makan wisata oesao kok blm smpai jg....cs su marah2 ay minta baik uang ini.tg ya,pelayann yg baik

avatar

J&T BANGSAT ALAMAT N NOMOR TIDAK ADA YG BENAR

avatar

Pelayanan tidak benar. Barang sudah tiba Kupang 2 hari yang lalu sampe sekarang tidak di antar. Setelah di cek ternyata barang hanya di over sana sini. Katanya mau di antar, sampai saat ini belum antar juga.

avatar

Minta agen j&t oesao punya nomor telfon dulu.
Kita cek barang kantornya tutup terus.

avatar

Pesanan saya sudah sampe kupang 4 hari lalu tapi tidak ada pengantaran ke rumah . Alamatnya jelas woi ! Ko bisa salah antar ? Giliran di cek ke kantor j&t kok status barang saya nggak diketahui keberadaannya ? Cek di fatululi disuruh ke cak doko, cek di cak doko disuruh ke fatululi, cek lagi ke fatululi disuruh cek di maulafa, sampe maulafa disuruh lagi ke fatululi . Gila saya disuruh putar-putar

avatar

Jnt Kupang nih memang lemot sekali dalam bekerja. Menyesal pake jasa kirim ini. Pelayanan tidak memuaskan. Pengiriman lama tersendat di Kupang. Bangke.

avatar

Knpa J&T Kupang kerjanya lemot dan hanya bikin orang emosi e... J&T yg pengantaran area Lasiana kerja tdk bnar, putar balik fakta, lemot dlm bekerja.. J&T adalah Jasa pengiriman paling Terlambat dan terlemot

avatar

Halo kak pesanan saya dr salatiga jalan lupa di percepat yaa

avatar

Hallo kk putgas j&t saya mau tnya kenpa kiriman saya dri kupang maulafa sudah tiba di kefamenanu
Dan mau di antr trus ke biboki anleu sllu tertunds trs??👌👌

avatar

Pak ini sya kirim brng dari tgl 21 juni ,, brng sda d jnt kupang sda 4 hari yg lalu ,, kenapa tidak d antar2 ya brangnya ,, call center d kupang kok susa d hubungi

avatar

Bisa minta nomor telfon JNT cabang Maulafa?

avatar

Bisa minta nomor jnt cabang oebufu

avatar

Woiii ini J&T Kupang kurir nya kemana? Kok gk ngantar ke sesuai alamat, saya lacak kok di taruh di gudang terus... BIKIN nyesal aja , yg lain aja di antar sampai alamat rumah kok , J&T malah disimpan di Gudang !

avatar

Selamat siang saya mau tnya paket saya dri tgl 15 sampe hari ini blm saya terima paket atas na eka tulle

avatar

BETA PUNK PAKET SU MASUK DARI HARI MINGGU NI SAMPE INI HARI JU SN ADA YG ANTR² KO? INI JNT DI MAULAFA NI SU TALALU EE . BSG PUNK PAMALAS TU SU KELEWATAN . MASA SAMPE SKRNG JU BSG SN ADA HUBUNGI KTG NI . BSG ITU HARI AWAL BT PI BSG ALASAN KANTOR PINDAH . SKRNG KALO BT PI BSG MAU ALASAN APA LE? KALO PAMALAS MENDINGAN BSG TAUSA KERJA !!!!

avatar

Sama juga ni kita su cek barangnya su msuk 2 hari lalu tpi mau p ambil kantor tutup2 truss, su bgitu kurir dg ju pemalas smua,,, tobat pengiriman lwat J&T,,,

avatar

Tolong barang nya di antar .. aduh j&t BTN maulafa e. Pelayanan kurang baik. Sonde ramah dan antar barang lama e.. kasihan dalam perjalanan tapi sudh 4 hr sonde smpe smpe

avatar

Jnt cab. Alak skrng pndah kemana ya?

avatar

Saya juga mau no. Nya kalau ada. Brg udh 4hr g diantar.

avatar

Maaf mau tanya..mmngnya pengiriman J&T semua barang harus diamvl oleh pemiliknya ata kurirnya yg harus antar?
Dan di telpon kurirnya kasar sekali..

avatar

Selamat mlm..bs bantu kirim nomor Agen JnT oelmasi?paket sy sdh disana tp blm diantr smp hr ini

avatar

Oi kenapa barangnya belum di kirim samapai sekarang!? Ini sdh lewat batasnya, kmu bisa bertanggung jwab k!!? Kalau kerja tidak dari hati, jgan kerjaa

avatar

J&T uti batul.. ktong pi ambil na alasan barang msh dicari, kurir ada antar dll.. smpe skrng son ada kurir satu ju yg dtng

avatar

Kk di jnt mana kk?. B ju sama ni. Masa barang yg dari tgl 6 sampe dong tumpuk dengan barang baru. Kemarin tgl 6 janji bilang 3 hari lgi pas b dtg 3hari setelahnya janji lagi 3hari

avatar

Semua pada mengeluh sama jnt kupang yah,

avatar

Tlg ya kakakkk paket aku di kupang blm gerak sm sekali dr 4hr lalu... dr sby kupang sehari masak kupang labuan bajo aja bs berhari2.. Tlg kerjasamanya ya kakakkk..

avatar

Jnt cak doko kurir nya kasar sekali dan tidak sopan seperti tidak beretika masa saya telpon lalu saya belum selesai bicara kurir sudah matikan telpon lalu ketika kurir mengirim pesan tidak ada etika dalam mengirimkan pesan,sngat di sesalkan

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.


Back To Top