Alamat Agen J&T Express Di Jakarta Timur

Alamat Agen J&T Express Di Jakarta Timur

Alamat Agen J&T Express Di Jakarta Timur - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang Alamat Agen J&T Express Di Jakarta Timur, sesuai dengan yang Anda cari.

Info Kurir : Alamat Agen J&T Express Di Jakarta Timur
Lokasi : Alamat Agen J&T Express Di Jakarta Timur

lihat juga



Alamat Agen J&T Express Di Jakarta Timur

Agen J&T Express Jakarta Timur  - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman J&T Express yang ada di seluruh wilayah kota Jakarta Timur, DKI yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir agar dapat ditambahkan datanya.

Alamat agen J&T Express di Jakarta Timur
Salah satu agen J&T di Jakarta Timur

Daftar Alamat Agen J&T Express di Jakarta Timur


J&T Express Agen Kramat Jati
Jl. Raya Kramat Jati RT. 09/10, Kramat Jati, Kampung Tengah, Jakarta Timur, 13510
Telepon : (021) 22800874

J&T Express Agen Utan Kayu
Jalan Balai Rakyat III No.15, RT.14/RW.6, Utan Kayu Utara, Matraman, Jakarta Timur 13120
Telepon : (021) 22893424

J&T Express Agen Garden City
Jl. Raya Cakung KM 22, RT.10/RW.9, Cakung Timur, Cakung, Jakarta Timur 13910
Telepon : (021) 22874787

J&T Express Agen Cawang
JL. Dewi Sartika Raya RT 7 RW.04 Kel. Cawang, Kec. Kramat Jati, Jakarta Timur 13630
Telepon : 0822-9912-2421

J&T Express Agen Cakung Penggilingan
Jalan Raya Penggilingan No.93, RT.3/RW.6, Penggilingan, Cakung, Jakarta Timur 13940
Telepon : (021) 22468805

J&T Express Agen Duren Sawit 2
JL. Bumi No. 68, RT 002 / RW 003 KEL. Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Jakarta Timur 13440
Telepon : (021) 22087155

J&T Express Agen Cakung
Jl. Raya Bekasi Km. 22, RT. 001 / RW. 01, Cakung Barat, Cakung, RT.4/RW.3, Jatinegara, Cakung, Jakarta Timur 13930
Telepon : (021) 22874189

J&T Express Agen Jatinegara
Jl. Jenderal Basuki Rachmat No.8, RT.2/RW.3, Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur 13430
Telepon : (021) 21011050

J&T Express Agen Klender
JL. Dermaga Raya No. 18 RT 005/009 Kel. Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Klender, Jakarta Timur 13470
Telepon : (021) 22088777


J&T Express Agen Pondok Kelapa
JL. Raya Pondok Kelapa RT 001/01 Kel. Pondok Kelapa, Kec. Duren Sawit,
Jakarta Timur 13450
Telepon : (021) 21386393

J&T Express Agen Utan Kayu
Jalan Balai Rakyat III No.15, RT.14/RW.6, Utan Kayu Utara, Matraman, Jakarta Timur 13120
Telepon : (021) 22893424

J&T Express Agen Basuki Rahmad
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.8, RT.3/RW.6, Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Jakarta Timur 13410
Telepon : (021) 22806338

J&T Express Agen Rawamangun
Jl. Paus No.94A, RT.1/RW.8, Jati, Pulogadung, Jakarta Timur 13220
Telepon : (021) 22861555

J&T Express Agen Matraman
JL. Jatinegara Timur IV Blok F No. 91, Kel. Rawa Bunga, Kec. Jatinegara, Jakarta Timur 13310
Telepon :

J&T Express Agen Lubang Buaya
Jl. Raya Pondok Gede No.3A, RT.4/RW.8, Lubang Buaya, Cipayung, Kota Jakarta Timur 13810
Telepon : (021) 22878899

J&T Express Agen Pulo Gebang
Raya Blok D No.17, Jl. Masnaga Blok A No.17, Masnaga 2, RT.16/RW.3, Pulo Gebang, Cakung, Jakarta Timur 13950
Telepon : (021) 22948874

J&T Express Agen Pangkalan Jati
Jl. Raya Jatiwaringin No.25, RT.2/RW.13, Cipinang Melayu, Makasar, Jakarta Timur 13620
Telepon : (021) 21385366

J&T Express Agen JGC
Jl. Jkt Garden City, RT.10/RW.9, Cakung Tim., Cakung, Jakarta Timur 13910
Telepon : (021) 22874787

Selain daftar agen J&T Express tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen J&T Express di wilayah Jakarta Timur dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.



Informasi agen J&T Express di wilayah Jakarta Timur tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen J&T ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.


Sekian info Alamat Agen J&T Express Di Jakarta Timur

Semoga informasi tentang Alamat Agen J&T Express Di Jakarta Timur ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 15.33

33 komentar:

avatar

Paket saya belom sampai,, terakhir di lacak di dc pulogadung tgl 18 april... Tlg dong kejelasan paket saya..

avatar

Tolong donk segera kirim kn paket yg ke alam sutera Narada Tangerang udah hampir 2 minggu xitanggerang nya belum diantarkan juga.

avatar

J&T Kebanyakan Ngopi Dijalan. Padahal alamat sudah ketujuan namun esok harinya baru sampai. Kecewa. Sy lbh baik kirim J&E Sesuai Dan Akurat Kirimananya.. J&T Tukang Ngopi Djln KECEWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

avatar

J&T Lambat Pengirimannya

avatar

Paket saya belum sampai,dilacak Terakhir di DC pulogadung tanggal 27 Mei kemarin,hari ini tidak ada pergerakan sama sekali.

avatar

Paket saya statusnya juga di dc pulogadung.. Blum ada pergerakan padahal saya di buaran

avatar

Paket saya cek di web terakhir tgl 2 hari Minggu jam 5.24 di DC pulogadung smpe saat ini tgl 3 hari Senin jam 15.20 belum ada pergerakan nya msh di DC pulogadung aja. Gmn ya tlg di bantu ya sy sudah tlp ke call center 3x slalu blng nya di tunggu aja. minta no TLP jnt yg di pulogadung atau tlp kurir nya pun info nya ga ada. Kzl begini mah 😏

avatar

sama nih paket saya juga masih di DC PULOGADUNG dari tanggal 01 Juni 2019 belom ada pergerakan sampe tanggal 03 Juni 2019 jam 17:30 padahal lokasi saya di Cipinang. J&T kurang profesional.

avatar

Aduhhhh paket w mana ini dari maren masih di dc pulogadung ae

avatar

Katanya kirimannya exprezzz, expresss appaan klo begini namanya expretttt cuihhh

avatar

Jnt parah ..
Pulau Gadung Paketanya saya udah 14 hari Tak Dikirim....
Parah parahhhhh...

Tolong Jangan Pakai Lagi.
Kalau kaya gini, rusak Pasaran Orderan Kami.
Parahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

avatar

Paket saya tidak sampai ke tangan saya. Sementara sudah dibikin bahwa barang sudah diterima atas nama saya. Saat di cek, terakhir keberadaannya di DC Pulogadung. Tolong dong kirim barang saya. Jangan di masukin gudang, trus pihak anda seenaknya bikin laporan barang sudah diterima. Saya pernah diperlalukan seperti ini sekali sama pihak jnt. Alasan barang sudah saya terima ternyata disimpan di gudang. Dan sekarang diginiin lagi. Gak amanah banget agennya. Tolong di cek dan kirimkan barang saya.

Dengan no. Resi. JP1221537367

avatar

paket saya dr hari jumat pagi dilacak katanya sedang dikirim oleh kurir tp sampai skrg blm juga sampai2 juga padahal dr gudang ke alamat saya tidak begitu jauh...

avatar

paket dengan nomer resi JP6913075483 dilacak hari jumat pagi katanya sedang di kirim oleh kurir ke alamat tujuan tp sampai skrg blm juga sampai2..gimana nih takutnya tuh barang rusak kl kelamaan

avatar

DC Pulo gadung alamatnya dimana ya, paket saya blm sampai sampai sekarang. Thanks

avatar

kak ini gimana paketan saya udah 2 minggu lebih belum sampe juga

avatar

Iya parah j&T lambat bngt dri tgl 2 ampe karang belon nyampe"...

avatar

HOII, paket gw belum dianter juga! ngapain lo simpen digudang, gw telpon call center mau diambil sendiri kagak bisa, paket di DC Cakung, rumah gw di cakung, udah deket customer tapi tidak dikasih opsi pengambilan sendiri, tapi barang disimpen digudang AMPE BUSUK! ni no. resi gw JP7775152315!

avatar

Dari kemarin udah di DC pulogadung belum nyampai juga ke alamat rumah...sampai kapan nih bos..

avatar

Paket saya di dc pulogadung belom dikirim2, kenapa ya?

avatar

Paket saya lama banget sih
terakhir saya lacak di penggilingan raya.dan itu sudah tanggal 11 Mei 2020
Lama banget sih
Udah lama nunggu nya dri tgl 4 mei

avatar

Astagfirullah paket saya dari tgl 15 msih nyangkut d DC CAKUNG, d tlpnin ga d angkat2, udah tlp pusat msih blom ada perubahan, untuk pertama kalinya kecewa bgt sama J&T, ga mau lagi saya pake jasa J&T mengecewakan parah, tidak amanah, ga tau apa orang butuh tu barang, tutup aja kalo dah pda males anter2in barang! Tu barang d beli pake uang bukan pake daun

avatar

Paket saya dari shoppe sy cek udah di DC kramat jati, tp g di antar2.. Di tumpuk aja di gudang, biar bertelur kali ya... Pdhal pengiriman masih sama2 dr jakarta...

avatar

Status DC kec Makasar 2,2 km Rp TDK ada pergerakan SDH lewat 1 hari kecewa berat

avatar

Kirim barang dalam kota molor sdh mo 2 hari parah banget

avatar

Paket saya kok belum sampai padahal gua lacak barangnya udah sampai di keraton, kok enggak sampai atas nama maulidaniifandi

avatar

Per tanggal 23 status DC Kec Makasar sampai hari ini belum dikirim juga ke alamat saya, mohon dikirim barang saya gan

avatar

Paket saya ada di DC Cakung dari tanggal 21 Mei 2020. Sampai sekarang tanggal 27 Mei 2020 belum sampai juga . Tolong dipercepat pengirimannya yaa

avatar

Paket saya isinya makanan kak, untuk dijual juga ,sudah 2 Minggu belum sampai juga. Tolong dipercepat kak

avatar

Barang saya udah smpai di DC Kramat jati pada tanggal 5 , tapi kenapa Ampe tanggal 10 belom di kirim juga ke alamat saya

avatar

Pake saya pun blm sampe kok lama ya

avatar

Kecewa berat,pulogadung ke pondok kopi harus muter2 jakarta nginep semalem,wayah gini lom sampe.gimana barang ngga rusak nantinya

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.

Back To Top