Alamat Agen J&T Express Di Mojokerto

Alamat Agen J&T Express Di Mojokerto

Alamat Agen J&T Express Di Mojokerto - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang Alamat Agen J&T Express Di Mojokerto, sesuai dengan yang Anda cari.

Info Kurir : Alamat Agen J&T Express Di Mojokerto
Lokasi : Alamat Agen J&T Express Di Mojokerto

lihat juga



Alamat Agen J&T Express Di Mojokerto

Agen J&T Express Mojokerto  - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman J&T Express yang ada di seluruh wilayah kota/Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru JNT yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir agar dapat ditambahkan datanya.
Alamat Agen J&T Express Di Mojokerto
Salah satu agen J&T Express di Mojokerto

Daftar Alamat Agen J&T Express di Mojokerto


J&T Express Agen Basuni
Jl. R.A Basuni No.52 B, Sooko, Mojokerto, Jawa Timur 61361
Telepon :  (0321) 528485

J&T Express Agen Ngoro
Jl. Gempol - Mojokerto, Kecapangan, Ngoro, Mojokerto, Jawa Timur 61385
Telepon : (0321) 6820340


J&T Express Agen Irman Firmansyah
JL. Bypass NO.1 ,ling.sekar Putih Rt/rw : 02, 02, Kedundung, Magersari, Mojokerto City, East Java 61316
Telepon : (0321) 327803

J&T Express Agen Mojopahit
Jl. Mojopahit No.247C, Mergelo, Kranggan, Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61322
Telepon : (0321) 5282083

J&T Express Agen Empunala
Jl. Empunala, Mergelo, Balongsari, Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61314
Telepon : 0800 1001188

J&T Express Agen Mojosari
Jl. Gajah Mada, RT.2/RW.5, Menanggal, Mojosari, Seduri, Rw. III, Seduri, Mojosari, Mojokerto, Jawa Timur 61382
Telepon : 0812-3456-78920

Selain daftar agen JNT tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen J&T Express di wilayah Mojokerto dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.



Informasi agen J&T Express di wilayah Kabupaten Mojokerto tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen JNT ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.


Sekian info Alamat Agen J&T Express Di Mojokerto

Semoga informasi tentang Alamat Agen J&T Express Di Mojokerto ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 16.48

14 komentar:

avatar

Pak saya mau komplain. Paket saya dengan nomer resi JP7122797261
Dan JP4410620992, saya lacak keterangan ya sudah diterima oleh Nafa B tadi sekitar jam 7 malam. Sedangkan saya sendiri (nafa) tidak menerima paket apapun.
Tolong konfirmasinya pak. Gimana ini pak kurirnya kok asal ngasih paket aja. Saya sendiri yg punya paket gak nerima paket apa²lo.
Tolong pak dicarikan

avatar

Pagi, saya mau menanyakan paket saya dengan no resi JT6175459658 kenapa sampai sekarang belum sampai? Padahal sudah sampai di surabaya tetapi belum sampai di J&T mojosari

avatar

Per 1 April hasil tracking JT6175459658 menunjukkan paket sudah terkirim.

avatar

wkwkwk perlu di metting lagi soal pegawai kurir ngoro

avatar

Status dedicated .tapi saya belum menerima

avatar

Paketan di status nya uda ditrrima tapi saya belum menerima pesanan saya ini gimana c kutir jnt.

avatar

Min tolong bantuanya paket saya udah nyampek kurir tpi kok 2 hari gk nyampek2 padahal mojosari-pacet ini no resi saya JP7080459313 tolong min butuh cepet

avatar

Kok paket saya keterangannya sudah diterima tapi kok belom nyampe rumah ya? Tolong kejelasannya

avatar

Min pesanan saya JP5990798192 belum sampek dirumah, tp diketerangan aplikasi toko onlinenya, lacak pesan, pesanan saya udah saya atas nama saya sendiri. Padahal saya belum menerima dan orang rumahpun belum ada yang menerima. Gimana ini? Biasanya kurir kalau mau kirim tlf minim wa dulu, ini tidak ada konfirmasi sama sekali tau2 di aplikasi udah saya terima, padahal belum ..

avatar

Permasalan nya selalu sama.di aplikasi atau tracking barang sudah diterima.tpi si pemilik barang belum menerima🤔🤔🤔

avatar

Jnt mojokerto untuk wilayah Kemlagi sangat tidaklah bagus.. suda berkali2 kejadian dan ternyata sebagian orang banyak yg seperti saya di wil kemlagi.barang sudah di terim tapi blm di antar2.. dan setelah konfirmasi sama pihak kurirnya katanya sudah d bawa kurir,tapi 2-3 hari belum di antar juga..

avatar

Pagi saya mau menanyakan paket saya dengan nomor resiJP8161291821 kok dari kemarin ga sampe² status udah di kirim ke alamat

avatar

Mau nanya paket saya dengan nomer resi JP6761390721 atas nama kartika ratna wati hari jum'at tangal 10 kemarin udah ditrima tapi saya belom nrima paketnya kalau misal paket saya masih di bawah kurir pasti saya di kabarin. Terus paket saya di kirim kemana saya yang punya paket belom nrima tapi kok notifikasinya udah di trima

avatar

JP2962031406 kenapa koq pengiriman j n t tertunda hari ini? Padahal saya sdh menunggu. Kalau kesulitan cari alamat, bisa telfon atau chat di WA saya. Tolong panjenengan hybungi kurirnya, ancer2 rumah saya adalah belakang TPQ AL MUTHOLLIBIN ( depan balai desa modongan nyebrang sungai) nama saya mungkin orang tdk kenal. Nama ibu saya saja. " mak odah" atau mbak saya " mbak nia"

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.

Back To Top