Alamat Agen J&T Express Di Tasikmalaya

Alamat Agen J&T Express Di Tasikmalaya

Alamat Agen J&T Express Di Tasikmalaya - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang Alamat Agen J&T Express Di Tasikmalaya, sesuai dengan yang Anda cari.

Info Kurir : Alamat Agen J&T Express Di Tasikmalaya
Lokasi : Alamat Agen J&T Express Di Tasikmalaya

lihat juga



Alamat Agen J&T Express Di Tasikmalaya

Agen J&T Express Tasikmalaya - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman J&T Express yang ada di seluruh wilayah kota/Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru JNT yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir agar dapat ditambahkan datanya.
alamat agen J&T Express di Tasikmalaya.
Kantor J&T Express di Tasikmalaya

Daftar Alamat Agen J&T Express di Tasikmalaya


J&T Express Cabang Tasikmalaya
Jalan Cikalang Girang No.52A, Kahuripan, Tawang, Kahuripan, Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46115
Telepon : (0265) 7520294

J&T Express Agen Singaparna DP02
Jalan Raya Timur No. 499, Cipakat, Singaparna, Cipakat, Singaparna, Cipakat, Singaparna, Tasikmalaya, Jawa Barat 46417

J&T Express Agen Cipedes
Jalan Mitra Batik No.61, Cipedes, Tasikmalaya, Jawa Barat 46133
Telepon : (0265) 7523090

J&T Express Agen Ciawi
Jl. Raya Perjuangan, Pakemitan, Ciawi, Tasikmalaya, Jawa Barat 46156

Telepon : 0877-0867-5947

Selain daftar agen JNT tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen J&T Express di wilayah Tasikmalaya dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.



Informasi agen J&T Express di wilayah Kabupaten Tasikmalaya tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen JNT ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.


Sekian info Alamat Agen J&T Express Di Tasikmalaya

Semoga informasi tentang Alamat Agen J&T Express Di Tasikmalaya ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 22.17

25 komentar:

avatar

Mohon penjelasan'y kenapa paket sya dari tgl 28-01-2019 sampai skrg posisi masih di bdo bandung,sedangkan kiriman paket dari jkt tgl 27.

avatar

Ngga banget pake jnt. Kapok sumpah deh. Pengiriman tgl 2, skrg tgl 7 ngga nyampe2. Di tlp ngga pernah d angkat. Kecewa. Buruk

avatar

Cek di situs jnt barang sudah sampai, tapi yang terima atas nama orang lain,status di jnt sudah tiba,padahal saya belum terima pesanan

avatar

Paketan sya udh tasik,tp saya ksih alamat ciamis soalnya tmpt kost saya and tmpt krja juga ciamis,saya kira akan sampe sesudah lbaran nah gmn takutnya paket dtg saya lgi d alamat rumah dtasik ciawi

avatar

Paket sedang di antar dari pagi oleh Droppoint manonjaya singaparna..sampe skrang ga ada datang..

avatar

Paket saya belum nyampe, tertunda di pusat transit
Entah alasannya

avatar

Lamaa pengirimannya lelet dah bebrapa hari mandek

avatar

Untuk DC Argasari mohon untuk segera kirim ke Jl Ampera, panglayungan cipedes.
No RESI JP2826561391. kami sangat membutuhkan-nya terimakasih

avatar

Paket saya dari jkt-tasikmalaya tapi dikirim ke bandung trus dikirim kesukabumi trus dikirim kebandung lagi? Trus nyampe di DC argasari tapi lama blm datang

avatar

Paketan saya dari tgl 4 desember masih nyantol di jnt manonjaya singaparna .
Mohon sekali bantuan nya untuk segera dikirimkan

avatar

mengecewakan sekali , tidak diantar antar malah drop point dan pas dtg ke cabang kantor malah harus bawa sendiri , respon buruk

avatar

Untuk DC Argasari tolong paketan saya No resi 7P9019341261 agar segera dikirim ke alamat takutnya kalau kelamaan takut rusak barangnya.

avatar

Untuk DC argasari untuk resi: JP3151690418 dan JP1528518526
Alamat yg tercantum tidak lengkap
Alamat :Neng Robiatul adawiyah
Kp. Leuwimalang RT/RW :002/003 desa bantarsari kec Bungursari kota Tasikmalaya
Semoga paket cepat sampainya. Terimakasih

avatar

Untuk DC Argasari..
Paket saya belum sampai tapi di situs sudah di terima...ini gimana..??
Biasanya pihak J&T sebelum ngantar paketan tlp nanya alamat yang pass ini saya nunggu barang udah 4 hari pass sekarang chat masuk sudah di terima tapii saya belum menerima paketnya....ini pihak J&T takut kehabisan pulsa paket atau apa..??kok gini kerjanya ngga becuss gini...!!!

avatar

Mohon maaf saya mau nanyain brg sya skg udh ada d gudang j5 sy lacak...knp setiap sy order pkt j&t slalu susah kmrn gk nympe...tolong yg skg antarkn pkt k alamt sy kasian yg pnya toko kecewa...kl dr cipedes dkt k almat sy knp kurirnya ko gk cari alamt..kl dr jne jne nympe k alamt sy.

avatar

Untuk jnt argasari tolong barang dengan no resi JP4182030893

avatar

Saya ada pesanan yg dikirim dari toko online
Tapi pihak J&T meminta uang asuransi senilai 2jt lalu pihak J&T nya juga meminta saya mengirimkan duit senilai 3jt 500 katanya untuk biaya bea cukai

Saya hanya ingin tw keterangan tentang proses peraturan pengiriman sebenarnya

Terima kasih

avatar

Wkwk dikirim lewat jnt, pas mulus aman lancar
Sekali kurang lancar komentar pada memojokan
Hadeuhh

avatar

J&T buruk, kurirnya nyimpen barang ga dikirim2 padahal ga terlalu jauh

avatar

Maaf mau tanya perihal paket kenapa y g kunjung tiba?padahal udah lebih dari batas pengiriman tapi tidak d antarkan ke alamat tujuan?mhn untuk segera tindak lanjuti dan berikan informasi yg akurat supaya konsumen tidak kecewa

avatar

Paket saya JP5152659246 dari pagi jam 08.45 sedang di antar tapi sampai siang jam 12.05 gak sampai juga.lamaaaaanyaaaa...

avatar

Paket saya dari kemarin dilacak sudah diterima oleh saya.. Padahal paketnya sampai sekarang belum ada.. Mohon penjelasannya paket saya kemana.!!!

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar

Mau tanya min,, apakah kurir di tasikmalaya khusus nya di daerah singaparna ada problem..??

avatar

Ini jnt kenapa 2x salah sortir..sehingga paket saya terlambat

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.

Back To Top