Alamat Agen J&T Express Di Cikarang

Alamat Agen J&T Express Di Cikarang

Alamat Agen J&T Express Di Cikarang - Hai Sobat Info Kurir , berikut ini informasi lengkap tentang Alamat Agen J&T Express Di Cikarang, sesuai dengan yang Anda cari.

Info Kurir : Alamat Agen J&T Express Di Cikarang
Lokasi : Alamat Agen J&T Express Di Cikarang

lihat juga



Alamat Agen J&T Express Di Cikarang

Agen J&T Express Cikarang  - Berikut ini hasil pencarian agen pengiriman JNT yang ada di seluruh wilayah kota Cikarang, Jawa Barat yang berhasil kami kumpulkan. Jika ada agen baru JNT Cikarang yang belum tercantum, dapat menghubungi admin Info Kurir agar dapat ditambahkan datanya.

Alamat Agen J&T Express Di Cikarang
Kantor J&T Express di Cikarang (via Google.com)

Daftar Alamat Agen J&T Express Cikarang

J&T Express Agen Cikarang Utara
Ruko Pilar Mas Commercial No 22, Jl. Kihajar Dewantara, Karang Asih, Utara, Kab., Karangasih, North Cikarang, Bekasi, West Java 17530
Telepon : (021) 28512382

J&T Express Agen Cikarang Baru
Jl. Tarum Barat Raya, Jayamukti, Kec. Cikarang Pusat, Bekasi, Jawa Barat 17530
Telepon : (021) 89324881

J&T Express Agen Delta Mas
Jl. Raya Tegal Gede No.55, Pasirsari, Cikarang Selatan, Bekasi, Jawa Barat 17530
Telepon : (021) 89836625

J&T Express Agen Cibarusah
Kandang Roda RT. 06 / RW. 03 Cibarusah Serang Cikarang Selatan Wangunharja, Serang, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530
Telepon : (021) 89913082

J&T Express Agen Simpangan
Jl. Raya Lemahabang No.114, RT.001/RW.002, Simpangan, Kec. Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat 17530
Telepon : 0896-6267-3569

J&T Express Agen Setu
Jl. Raya Setu - Serang No.184, Telajung, Kec. Cikarang Barat, Bekasi, Jawa Barat 17530
Telepon : (021) 29494238

J&T Express Agen Sukadami
Jl. Raya Serang - Cibarusah, Sukadami, Cikarang Selatan, Bekasi, Jawa Barat 17530
Telepon : 0812-8607-6021

J&T Express Agen Sukamahi
Hegarmukti, Kec. Cikarang Pusat, Bekasi, Jawa Barat 17530
Telepon : (021) 22157981

J&T Express Agen Cikarang Barat
Jl. Raya Teuku Umar No.202-36, Telaga Asih, Kec. Cikarang Barat, Bekasi, Jawa Barat 17530
Telepon : 0896-9808-9550

J&T Express Agen Jatireja
Jln. Citanduy Raya Ruko Pinangsia blok A no 12 a Timur, Jatireja, Kec. Cikarang Timur, Bekasi, Jawa Barat 17530
Telepon : (021) 29482799

J&T Express Agen Nusantara
Jl. Raya Imam Bonjol No.137, Telaga Asih, Kec. Cikarang Bar., Bekasi, Jawa Barat 17510
Telepon : -

J&T Express Agen Jayamukti
Ruko Sunter Niaga 2 Blok F1 No. 19, Jl. Tarum Barat II, Jayamukti, Central Cikarang, Bekasi, West Java 17530
Telepon : -

J&T Express Agen Pasir Gombong
Pasirgombong, Kec. Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat 17530
Telepon : -

J&T Express Agen Telaga Murni
Jl. Telaga Murni Raya, Telagamurni, Kec. Cikarang Bar., Bekasi, Jawa Barat 17530
Telepon : 0812-8981-7691

J&T Express Agen Yuyun
Ruko Melawai Blok B No.15 Lippo Cikarang, Cikarang Selatan, Serang, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530
Telepon : 0877-8615-2234

J&T Express Agen Cikarang Timur 01
RUKO GREEN MARKET, Simpangan, Kec. Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat 17530
Telepon : (021) 80661888

J&T Express Agen SGC
Jl re martadinata sgc lt LG zona biru no 29 cikarang utara cikarang kota bekasi Sentra grosir cikarang bawah A&W, Cikarang Kota, Kec. Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat 17534
Telepon : 0858-1947-5231

Selain daftar agen JNT tersebut, Anda juga bisa melacak lokasi alamat agen jasa pengiriman J&T Express di wilayah Cikarang  dan sekitarnya melalui Google maps berikut ini.


Informasi agen J&T Express di wilayah Cikarang, Bekasi-Jawa Barat tersebut di atas mungkin saja sewaktu-waktu bisa berubah atau bertambah tanpa sepengetahuan Admin Info Kurir. Untuk itu bagi Anda pemilik, pengelola atau karyawan dari agen JNT di Cikarang ingin mengoreksi data yang kurang akurat, silakan hubungi kami melalui Kontak Kami. Dengan senang hati kami akan menerima masukan dari Anda.


Sekian info Alamat Agen J&T Express Di Cikarang

Semoga informasi tentang Alamat Agen J&T Express Di Cikarang ini sesuai harapan dan bermanfaat bagi Anda, dan terima kasih telah berkunjung. Salam dari admin Info Kurir.

Written by: Oktavia Lee
Madamvia, Updated at: 11.03

23 komentar:

avatar

kenapa paket saya di tampung d dc cikarang nyampe 3 hr.an ya, gx di kirim dikirim ke alamat saya

avatar

Kenapa paket saya di tampung dc cikarang selatan,,data tgl 20 dec sudah sampai tapi sampai skrng blm sampai....memble

avatar

Kak kok paketan saya ditunda terus di dc cikarang selatann yaa.. belum nyampe jugaa

avatar

Percuma d cantumin no telpon kantor kalau d telpon gag pernah di angkat paketan macet di dc cikarang selatan 3 hari di telpon gag pernah di angkat padahal nyambung

avatar

pelayanan nya ngak bagus

avatar

Kenapa Paket nya gak dikirim2.Udah beberapa hari,padahal dah nyampe di DC CIKARANG BARAT!Mana tanggung jawab nya?sangat merugikan orang lain!

avatar

Baket saya kenapa tidak dikirim juga padahal sudah sejak tanggal 9 january 2020 di cikarang barat, malah disimpan digudang J5 alasannya Sudah melewati jam operasional Drop Point. Ini sudah yang kedua kali saya dapat pelayanan yang buruk begini. tolong segera direspon.
Ini Nomor Pengirimannya: JP8300090968. saya masih punya 3 paket yang lain dengan JNT. jangan sampai semua disimpan digudang.

avatar

paket
Syh ko ga datang2 ya

avatar

Bener2 keterlaluan paket sudah 5 hari di drop point cikarang barat blom jg di anter itu isinya HP woy awas sampai rusak.

avatar

TOLONG CEPET KIRIMKAN PAKET DENGAN NO RESI! UDAH SATU MINGGU DI GUDANG J5 NGAPAIN SIH ! BURUK AMAT PELAYANAN J&T CIKARANG SELATAN !
JP8436332012
JP0905853935

avatar

Biasanya langsung dikirim, ini masih ada d dc cikarang utara, ko ga dikirim2 kenapa

avatar

Cikarang selatan mana suaranyaaaaaaaa.... Masya Allah emang klo ngebahas kinerja jnt yg sekarang. Prnh paket saya di simpen digudang drop point hampir seminggu, emosi bgt. Prnh juga udh sampe cikarang statusnya dikirim ke cibarusah, sehat gak sih??? Ya Allah.. inginku berkata kasar. Tolong doooong, paket orang jgn ditimbun kaya sembako!! Emang gaji kurir ditimbun ya ma bosnya??? Bingung akutu.

avatar

Paket saya udah 5 hari di dc ciksel gmna ini lanjutan nya.mending saya ambil ajalah kesna langsung.drpda nggu gk ada penjelasan dri jnt.

avatar

Kenapa disimpan terus di dc cikarang... ada masalahkah...

avatar

Bad sekali. Tidak ada harapan pake jasa j&t yg di dc cikarang selatan ini. Serius, kalo di daerah² lain lancar² aja, cepet jg malah. Udah mah admin/cs nyq judes amat tuh yg cewek, bibir nya lemes

avatar

Ini gmna si paket pke kurir J&t expres udh mau 1 Minggu blm sampe2 yg amanah dong kaka -,-

avatar

dr tanggal 27 maret sampe sekarang paket masih d dc.cikarang selatan.. ga di kirim" ke alamat penerima c...

avatar

Saya baru pertama kali kirim barang ke Cikarang Selatan pakai JNT,statusnya masih di DC Cikarang selatan,cek via Shopee statusnya disimpan di gudang J5..btw gudang J5 alamatnya dimana? Takutnya barang punya saya kelamaan di gudang karena rentan rusak kalau kelamaam apalagi kalau penanganannya gak bagus.

avatar

Tolong paketan saya belom sampai harusnya dari kemaren saya menerima paketanya no resinyaJP1859105764

avatar

Woy paket gw nyampe kemana ,gw ga ngerasa nerima di j&t udah di terima ,gimana sih ngaco
J&t cikbar

avatar

Knp paket saya tertunda di ds cikarang sampe 3 hari...tolong dong hari ini dikirim

avatar

Status paket udh sampe sukatani dah 3 hari malah skrg ada digudang j5 🙄🙄🙄🙄

avatar

Ini gimana sih barang ko disimpen disini gadi kirim2?

Silakan berkomentar sesuai dengan materi.
Komentar yang tidak relevan akan didelete.

Back To Top